No Promises

8.1 2430人评价

Carla Bruni / 流行 / 2007-03-20

唱片简介

Carla Bruni個人第二張專輯 No Promises 於 2007-01-25 正式發行。
目前三十八歲的Carla Bruni在2003年推出個人第一張法語香頌創作專輯Quelqu'un M'a Dit後大受好評,擺脫原本是「專業模特兒」的形象,成功轉型為創作型女歌手。
今年她再度出擊,推出第二張個人專輯,此次英語專輯的歌詞體現出十九世紀與二十世紀早期詩人的意境:像專輯中"Before the world was made" (William Butler Yeats),"Autumn" (Walter de la Mare) ,"Promiseslike Pie-Crust" (Christina Georgina Rossetti) 與"Afternoon" (Dorothy Parker) 。在曲風方面,Carla Bruni憂鬱的歌聲,唱出極具感情的鄉村藍調,但也不失流行感。
《No Promises》专辑你会发现Carla Bruni那种饱满的音符,许多创作和演唱都表达了Carla Bruni所历所感而且每个音符之间的距离都非常明显,专辑的整体是经过深思熟虑的,有意识地弥漫出一种温馨家庭式的温暖。
Carla Bruni的这张唱片贴合了一个用岁月洗练出的决心。通过这张No Promises新作Carla Bruni将带你进入布满焦虑与分裂情绪的唱片,这张专辑所有音乐元素都是现成的,一切都是显得和谐有致,绝无片刻的冷场,Carla Bruni自身音乐素养在这张专辑中明显体现出来,按这样的要求发展下去Carla Bruni一定还会为我们带来很多年的惊喜。

No Promises的曲目列表

1. Those Dancing Days Are Gone
2. Before The World Was Made
3. Lady Weeping At The Crossroads
4. I Felt My Life With Both My Hands
5. Crust
6. Autumn
7. If You Were Coming In The Fall
8. I Went To Heaven
9. Afternoon
10. Five
11. At Last The Secret Is Out
展开

No Promises的短评(263)

No Promises的乐评(12)

推荐No Promises的豆列

喜欢No Promises的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端