Putumayo Presents: Blues Lounge

7.6 121人评价

Various Artists / 2004-10-05

唱片简介

《蓝调小酒馆》专辑是继《世界小酒馆巡迴之旅》《欧洲小酒馆》 以及《撒哈拉小酒馆 》之后最新的Putumayo 的驰放沙发音乐系列, 它将继续领导著听眾探索当代音乐的新方向与世界各地音乐根源的一套多元性音乐合辑。《蓝调小酒馆》并且是Putumayo第四张以蓝调为主题发行的专辑。
《蓝调小酒馆》此次找来了电子乐超级明星Moby ,而第一次在Putumayo现身的 Moby 则以相当惊人的表现显露出他个人的混音炫技,让原本粗俗单调的蓝调音乐能融合出扣人心弦且带有电子舞蹈的独特感受,相信对Moby功力仍一知半解的乐迷们将可透过本专辑中所收录的一轨作品"Run on "来认识这位当今的电子超人。 另外在其它艺人方面, Putumayo还找来了欧洲名DJ兼製作人Mo Horizons与Boozou Bajou, 他们分别从自己家乡德国与比利时两地取材了有趣而少见的蓝调录音做为沙发音乐的製作主题,尤其是Boozou Bajou更请来了知名灵魂乐歌手Wayne Martin在单曲"Camioux"中献唱,使该单曲迅速在排行榜中窜升,并在週榜中获得第二名点播佳绩。 总之,从这张专辑的编曲形式上, 您将可遇见欧洲眾DJ们对於美国蓝调及灵魂音乐的电子创意以及另一种时尚观感。

Putumayo Presents: Blues Lounge的曲目列表

Midnight Dream - Little Axe

展开

Putumayo Presents: Blues Lounge的短评(9)

推荐Putumayo Presents: Blues Lounge的豆列

喜欢Putumayo Presents: Blues Lounge的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端