Sirens

8.0 42人评价

Astarte / 2005-02-15

唱片简介

ASTARTE是一支来自希腊的女子黑金属乐团,自1995年便开始了她们的黑金属音乐旅程。虽然乐团成员全是女儿身,她们做的音乐却丝毫不见温柔。由于深受挪威纯粹黑金属的熏陶,她们的音乐暴烈钢硬,邪恶堪比DARKTHRONE和DARK FUNERAL等等老牌乐团。虽然速度并不算太快,但是每一次鼓的敲击都能深入聆听者心脏的最底部,带来一次又一次的欲死欲生的震撼。也许是出于女性独特的审美,她们曾尝试过将竖琴加入电吉他与贝司的行列,独树一帜,美妙的拨弦声给音乐带来了华丽炫目的感受。最令我称道的是光听她们的音乐并不能辨别其女儿身。她们没有在音乐里暴露自己的性别。她们没有像歌特金属女伶那样崭露仙乐飘飘一般的美声,充斥唱片的全是足够残酷阴暗的黑嗓。野兽般的嗓音与器乐背景水乳交融,完美得让人绝望。
1997年5月她们录制了首张Demo名为“Dancing In the Dark Lakes Of Evil”,音乐速度奇快并且具有很强的攻击性,同时充满了恶梦般的氛围和神秘的声响。期间乐队把名称从LLOTH改为了Astarte。1998年乐队凭借官方发布的正式专辑“Doomed Dark Years”进入了极端的黑金领域。两年后乐队通过辛勤的努力赢得了欧洲各国广大歌迷的关注和敬重,乐队适时地推出了自己的第二张专辑“Rise From Within”,她们的音乐变得更为复杂和气氛化,同时又很猛烈,并且具有很强的侵略性,专辑致力于表现黑金深邃的愤怒和憎恨。
2002年二月Astarte带着第三张专辑“Quod Superius Sicut Inferius”重新回来,录制工作在Praxis录音室完成。这次音乐风格开放并且赋有攻击性,同时伴以优美的诗歌旋律。一年后乐队用一曲“Sorrows of the Moon”参与了向Celtic Frost致敬,同时与Black Lotus唱片公司合约也到期。此时乐队内部发生了一些变化,核心人物Tristessa(主唱、吉他和贝斯)与新伙伴Katharsis(键盘)和Hybris(吉他)组成了焕然一新的Astarte,而乐队也与意大利Avantgarde唱片签订新的合约。2004年4月这群杰出的女人发行了第四张专辑“Sirens”,混音和主要的制作都是在芬兰的Tico Tico工作室完成。新专辑融入了更多的攻击性和憎恨,继续开拓黑金和死亡的恐惧。这些邪恶的女人将会催眠你的思想......

Sirens的曲目列表

Dark Infected Circles (Outbreak)

展开

Sirens的短评(4)

推荐Sirens的豆列

喜欢Sirens的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端