Do U Know

8.1 3738人评价

卫兰 / 流行 / 2006-11-21

唱片简介

黎明自编自导自演、香港首部音乐电影《缘邀之音》即将登场,演员阵容有卫兰、卫诗、应昌佑、杜汶泽及新人 Emily 等 A Music 旗下的歌手。为配合宣传,片中众主角同时在11月推出大碟,被誉为2006年最有前途新人的女歌手 Janice 的年度新碟《Do U Know》新曲CD+四首MV DVD终于面世!
有别于以往《My Love》和《Day & Night》两张唱片,《Do U Know》主打粤语歌为主;由雷颂德监制,Janice 在新碟内摆脱了翻唱作品,以完全新姿态示人,主打新歌“爱才”已登上各大流行榜之作,由伍乐城编曲、监制、林夕填词,又一首2006年一听难忘的慢板情歌。另外,新曲“霎眼娇”乃现正播放香港电台电视剧《过渡青春》的主题曲,而碟内收录了由 Janice 又演又唱的音乐电影《缘邀之音》主打歌“离家出走”,还有英文作品“Do you know where you’re going to”及迎接佳节之作“The Christmas Tunes”。

Do U Know的曲目列表

1. Interlude
2. 离家出走
3. 爱你还爱你
4. 霎眼娇 (香港电台 <过渡青春> 电
5. 越帮越忙
6. 爱才
7. 深爱
8. 拍错拖
9. Do you know where you're going
10. 等
11. 这正是我
12. 离家出走 (Piano Version)
13. The Christmas Tunes
展开

Do U Know的短评(333)

Do U Know的乐评(11)

推荐Do U Know的豆列

喜欢Do U Know的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端