Bridges

7.8 66人评价

Jets Overhead / 摇滚 / 2006-05-25

唱片简介

Jets Overhead來自加拿大一個音樂並不發達的城市,確切的說是一個孤立的島嶼城市——維多利亞島,特殊的地理環境使得這裡與外界的溝通變得貧乏和微妙,也因此這裡從沒走出過具有影響力的樂隊來,但現在,Jets Overhead卻毫無疑問的成為了這座城市的音樂象征。
這支樂隊組建於2003年,可以說非常年輕,樂隊是三男兩女的陣容,他們有兩位主唱,Antonia Freybe Smith和Adam Kettredge,Adam Kettredge還是樂隊的吉他手,樂隊其他成員還有貝斯手Jocelyn Greenwood,吉他手兼鍵盤手Piers Henwood,以及鼓手Luke Renshaw。03年的時候樂隊發行了一張同名EP,但在當時並未引起太大反響,直到今年的4月,樂隊在Microgroove/Warner公司名下發行了首張專輯《Bridges》,並一舉獲得了成功,好評如潮而至。隨後樂隊四處巡演,積累了大量的演出經驗,可以說Jets Overhead是目前加拿大乃至整個音樂圈最被人寄予厚望的樂隊之一了。
Jets Overhead的作品有著淡淡的迷幻搖滾曲風,樂隊成員坦言他們受Pink Floyd和中晚期的The Beatles的影響很大,並且他們力圖做出像Neil Young和Bob Dylan那樣真情實感的音樂,事實證明他們做到了,並且做的一點也不差,專輯以迷幻搖滾為主,但也不乏break to touch這樣溫情的民謠小品。至於樂隊在網站上提供整張專輯下載的做法,他們自己認為,這纔是傳播作品最快的方式,並且如果歌迷喜歡他們的話,即便下載了也會去買唱片的。這說法看似熟悉,並且再平常不過了,可是真正敢這麼做的,Jets Overhead卻絕對是開路先鋒,就憑這點勇氣,不愛他們都難。

Bridges的曲目列表

1. This Way
2. Killing Time
3. All The People
4. Seems So Far
5. Shadow Knows
6. Get It Right
7. Bridges
8. Life's A Song
9. Blue Is Red
10. Breaking To Touch
11. White Out
12. Where Did You go
13. No More Nothing
展开

Bridges的短评(8)

推荐Bridges的豆列

喜欢Bridges的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端