What's Going On....?

9.1 24363人评价

陈奕迅 / 流行 / 2006

唱片简介

陳奕迅自從於2005年回歸樂壇後,一直追求質素的慢工出細貨而見稱,因此令廣東碟《U 87》、《Life Continues》及國語碟《怎麼 樣》均廣受歡迎。萬眾期待已久的2006年Eason年度大碟粵語唱片《WHAT'S GOING…ON?》終於上市。隨碟附送製作特輯DVD 「What's going on with Eason?」(全長30分鐘),讓樂迷可全程追擊錄音過程,還有三首主打歌新MV。
率先派台推介歌「裙下之臣」乃歌頌女人之作,出自Alex San及黃偉文手筆,又一首繼「夕陽無限好」後大熱之選;至於感人之歌「富士山下」則是大碟的點題之作,正如一句「無論你在富士山下或獅子山下,都應該擁有一張……」,而歌者悲哀情懷在歌詞中表露無遺。另外,慢版「不如不見」和主打之一「白玫瑰」也是值得留意之作。

What's Going On....?的曲目列表

1. 裙下之臣
2. 最后的嬉皮士
3. 白玫瑰
4. 黑择明
5. 富士山下
6. 不如不见
7. 心深伤透
8. 解药
9. 天公地道
10. 粤语残片
展开

What's Going On....?的短评(2343)

What's Going On....?的乐评(161)

推荐What's Going On....?的豆列

喜欢What's Going On....?的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端