Public Warning

8.1 449人评价

Lady Sovereign / 说唱 / 2006

唱片简介

Lady Sovereign是一个19岁的,喜欢喝酒和大吃土豆泥肉饼的英国女孩,她念出半开玩笑的尖锐歌词,诸如“看我说的和别人有什么不同,我抛出的歌词就像一个家伙抛出的内裤一样。”
媒体这样评价Lady Sovereign:“英国最好的MC是一个身高只有五尺一寸白人小妞,碰巧还出生在一个极不相衬的地方”。身材矮小的说唱女艺人Sovereign自称是“MC中最牛的侏儒”,她出生在伦敦西北部的Chalkhill Estate。这是个声名狼藉的政府房屋工程,然而音乐和所有的艺术形式一样,出身从来就不是重要的事情。从小喜欢音乐的Sovereign不仅在她的说唱中保留了纯英式的格调,还加入了许多她在Chalkhill Estate的成长故事。
16岁那年,Sovereign得到机会参演一部影片,并成功说服制片人让她为影片写歌,结果涌现出一连串热门单曲。在成功发行一张EP后,2005年,Sovereign见到了说唱界的超级大牌Jay-Z,在一段现场的freestyle表演后,Jay-Z 当即提供了一份Def Jam唱片公司的合约。Sovereign终于凭借自己的努力和勇气站到了聚光灯下。
尽管Sovereign本人非常讨厌被拿来和Eminem作比较,但正如人们所说:如果,第一,你是白人;第二,你玩说唱;第三,你玩得相当之好。那么,你无法回避和那位先生扯上关系。
lady的官网http://www.ladysovereign.com/flash.php
myspace地址http://www.myspace.com/ladysovereign
反正我觉得她长得挺漂亮的

Public Warning的曲目列表

1. 9 to 5
2. Gatheration
3. Random
4. Public Warning
5. Love Me Or Hate Me
6. My England
7. Tango
8. A Little Bit Of Shhh
9. Hoodie
10. Those Were The Days
11. Blah Blah
12. Fiddle With The Volume
13. Love Me Or Hate Me Remix
展开

Public Warning的短评(70)

推荐Public Warning的豆列

喜欢Public Warning的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端