Bonded by Blood

9.3 997人评价

Exodus / 1985

唱片简介

深受不列颠重金属新浪潮乐队影响的EXODUS乐队成立于 1981年,成员包括主唱Paul Baloff、吉他手Gary Holt和Kirk Hammet、贝司手Geoff Andrews、以及鼓手Tom Hunting。配合从NWOBHM乐队身上学来的东西,再溶入点DIY的哲学,他们开始在湾区盛行的朋克风格中开创Thrash Metal。1982年的样带Whipping Queen和Death and Domination在地下磁带交易中极为抢手,这也使得他们成为港湾地区无可争议的冠军。然而一年以后,他们让出了自己的位置,最大的原因莫过于核心成员Kirk Hammet被METALLICA挖走;此后,METALLICA便一直在thrash metal的诸多竞争者中处于领先位置。
EXODUS找来了另一位吉他手Rick Hunolt,并用Rob McKillop替换了贝司手Andrews,随后便签约Torrid公司。1984年,在Torrid旗下,他们录制了首张专辑Bonded By Blood。这本来应该是一张激流金属的里程碑式的专辑,然而不幸的是,由于公司的问题,这张专辑直到一年多以后才发行,发行公司也变成了Combat。这张理应得到高度重视的专辑,由于距离录制完成一年后的发行,使得它并没有对业界产生多大影响,因为一年的时间内,他们的竞争者们将thrash完善了很多。然而这的确是一张不得不提及的专辑,便如当时的很多乐队一样,这些初出茅庐的热血青年追求的并不是音乐上的编排,而是狠劲。许多歌曲的节奏型并不丰富,简单而直接,应该说,是音乐理论上的东西考虑得少,而注重的是情感,他们表达的是自己内心的情绪。所以听到的是凶猛强劲的节奏、咚咚作响的几乎单调的鼓点、粗暴但稚嫩的嗓音,这一切的感觉,都与DARKTHRONE有些相似(除了大段的solo),在DARKTHRONE 95年的专辑Panzerfaust的感谢信中有这么一段话——"...Thank you Paul Baloff(and Gary Holt)for the lyrics and music on Bonded By Blood,The first album of Exodus...”
---
from
http://lib.verycd.com/2007/05/23/0000150944.html

Bonded by Blood的曲目列表

1. Bonded by Blood
2. Exodus
3. And Then There Were None
4. Lesson in Violence
5. Metal Command
6. Piranha
7. No Love
8. Deliver Us to Evil
9. Strike of the Beast
10. And Then There Were None [Live][*]
11. Lesson in Violence [Live][*]
展开

Bonded by Blood的短评(132)

推荐Bonded by Blood的豆列

喜欢Bonded by Blood的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端