Synchronicity

7.8 525人评价

Olivia Lufkin / 摇滚 / 2000

唱片简介

OLIVIA PROFILE
以團體成員身份出道開始,OLIVIA就不斷的表現與追求自己想要的音樂,於是在1999年單飛出道。從那時開始就嘗試創作,同年10月的發行的個人第三張單曲「Dear Angel」更是出自於她手,之後推出三張單曲「Dress Me Up」、「無法做到」、「Color Of Your Spoon」和專輯「Synchronicity」,OLIVIA當時擔心著以自己不拿手的日文,究竟能傳達出多少自己想表達的意思,之後發行了兩張單曲「Sea Me」和「Into The Stars」。不過因為太想要傳達出自己的心情,於2003年與日本TOWER唱片行合作,推出將過去的作品重新寫成英文的限定專輯「Internal Bleeding Strawberry」,當時名次僅次於椎名林檎拿下TOWER排行榜第二名。
2003年以這張英文專輯「Internal Bleeding Strawberry」為首,開始親自製作全英文歌詞的TOWER唱片行限定專輯 (實際上是與弟弟Jeffly Lufkin共同製作),連續3個月推出3張全新迷你專輯「Melly & Hell Go Round (2003/06/27)」、「Comatose Bunny Butcher(2003/09/12)」、「The Return Of The Chlorophyll Bunny(2003/12/03)」,展現OLIVIA個人的音樂企圖。
2004年再發行1張由迷你專輯中截選13首作品的專輯「The Lost Lolli 迷失的羅莉」問世,當時4張迷你專輯與專輯更一口氣全部打入TOWER排行榜TOP50,創下前所未有的新記錄。
受到Marilyn Manson、NINE INCH NAILS、DIGICHENSOUK等藝人的影響,將中古音樂與貝斯般的夢幻搖滾融合,這就是OLIVIA獨特的音樂世界。

Synchronicity的曲目列表

1. Solarhalfbreed
2. Walk On By
3. Dear Angel
4. Color of your Spoon
5. Escape the Flames
6. Dress me Up
7. Soulmate
8. できない
9. Grapefruit Tea
10. Crystalline
11. Liquid Skies
12. ACT (Album Mix)
13. I.L.Y.~慾望~
14. Mint
展开

Synchronicity的短评(36)

推荐Synchronicity的豆列

喜欢Synchronicity的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端