hatar

8.8 185人评价

namgar

唱片简介

2003年10月,Namgar出版了他们首张正式专辑--“Hatar” (round dance),圆舞的意思。被誉为是布里亚特所有时期作品的精华和浓缩。
乐队成员介绍Namgar Lhasaranova 和 Jipo 来自 Ulan-Ude,Jipo同时也是Namgar的丈夫Altay 和 Urna 来自蒙古国, Uri Balashov 来自 莫斯科
乐队介绍Namgar 组合成员核心既(Namgar Ayushievna Lhasaranova)女士,通常以她的名字Namgar来命名整个组合。Namgar生长于一个布里亚特家庭,居住在靠近中,蒙,俄交界边境的小镇Kunkur ,属于Hori 布里亚特部落。Hori Buryat 曾是成吉思汗称霸世界时的有力支持者和首领部落,他们的音乐和舞蹈可追溯到蒙古帝国最辉煌的时代,保存着大量其他蒙古地区未能传承下来的歌曲和风俗画。

hatar的曲目列表

01. Yookhor I
02. Arwan Tavnii Sar
03. Buljamur
04. Yookhor II
05. Buriad Oron
06. Taviin Hasag
07. Hadadaa
08. Erbed Sookhor
09. Torgon Haaryn Alkhan'
10. Gaikhamaaraa
11. Yookhor III
12. Yundengoogoo
13. Tuulai
展开

hatar的短评(42)

推荐hatar的豆列

喜欢hatar的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端