The Black Parade

8.8 16671人评价

My Chemical Romance / 摇滚 / 2006

唱片简介

与前两张专辑一样,这张The Black Parade仍是一张概念专辑,主题围绕一个即将死去的病人展开。主唱Gerard Way接受iTunes采访时说:“这张专辑讲述了一个在医院中死去的病人的故事。在即将死去的那段日子,他极力的回顾自己的一生,总结自己所犯的错误。他印象最深的是小时候爸爸带他去参加一个游行的事情。因此,死亡来临的时候以black parade的形式。”歌迷猜测这个病人死于癌症,因为专辑中有一首歌曲叫做Cancer,而且在我们前几天发布的Welcome to the Black Parade的MV中,主唱Gerard Way将头发剪短并且漂成了白色,以此来比喻一个正在接受化疗的病人。
*这张专辑必将My Chemical Romance推向最伟大的摇滚乐队行列……能够像Nirvana的Nevermind以及Green Day的American Idiot一样,成为美国历史上最伟大摇滚专辑。
——英国NME杂志
*2006年最好的mid-Seventies专辑。
——美国《滚石》杂志
美国新泽西乐队My Chemical Romance的第三张录音室专辑终于发行了,这张专辑不仅我们等的辛苦,从国外音乐论坛上的情况来看,关注率也是相当高的。无论如何,请各位都来听听,因为它实在太棒了!

The Black Parade的曲目列表

1. End
2. Dead!
3. This Is How I Disappear
4. Sharpest Lives
5. Welcome To The Black Parade
6. I Don't Love You
7. House Of Wolves
8. Cancer
9. Mama
10. Sleep
11. Teenagers
12. Disenchanted
13. Famous Last Words
14. Heaven Help Us
展开

The Black Parade的短评(2235)

The Black Parade的乐评(66)

推荐The Black Parade的豆列

喜欢The Black Parade的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端