Konvicted

8.0 3720人评价

Akon / 2006

唱片简介

在个人处子作《Trouble》发行了两年半的时候,生于塞内加尔的R&B男歌手Akon又带来了他的第二张个人专辑《Konvicted》。在美国上市首周,《Konvicted》的销量达到28万4千张,在本周的Billboard 200专辑榜和R&B/Hip-Hop专辑榜中都获得了亚军的好成绩,创造了个人单周销量和打榜成绩的最高纪录。相比之下,Akon的首张个人专辑《Trouble》在美国上市首周的表现则要逊色很多,仅卖出了2万4千张。
这张《Konvicted》在上市第一周的大卖主要还得归功于两支大受歌迷欢迎的单曲,一支是Akon与著名说唱歌手Snoopy Dogg合作的《I Wanna Love You》,另一支是他和埃米纳姆(Eminem)合作的《Smack That》。截至本周,这两支单曲分别占据着Hot 100单曲榜的冠亚军位置。在这整张专辑中,Akon都融入了一些Hip-Hop音乐的元素,只不过这两支单曲有了Hip-Hop大腕的加入而更加抢眼一些。与两年前的首张个人专辑《Trouble》相比,这张《Konvicted》的曲风要显得更为丰富一些,除了他非常有个人特色的R&B和嘻哈风格的歌曲以外,Akon这次还尝试演唱了一些较为抒情的慢版情歌(《Never Took The Time》)和雷鬼风格的歌曲(《Mama Africa》)。
从当年出狱之后开始玩音乐,到第一张个人专辑的问世,再到现在一人包揽Hot 100单曲榜的冠亚军,这位嗓音出色的非洲小伙在不到5年的时间内实现了很多看似很难实现的愿望,其走红的速度足以让很多歌手嫉妒。总的来看,歌迷通过这张《Konvicted》可以明显的感受到Akon的进步。但是,Akon如果想要在竞争激烈的流行乐坛站稳脚跟的话,的确还有很长的路要走。

Konvicted的曲目列表

1. Shake Down
2. Blown Away (Feat. Styles P)
3. Smack That (Feat. Eminem)
4. I Wanna Love You (Feat. Snoop Dogg)
5. The Rain
6. Never Took The Time
7. Mama Africa
8. I Can't Wait
9. Gangsta Bop
10. Tired Of Runnin'
11. Once In A While
12. Don't Matter
13. Gringo (Bonus Track)
展开

Konvicted的短评(203)

推荐Konvicted的豆列

喜欢Konvicted的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端