Dying to Say This to You

8.0 1340人评价

The Sounds / 电子 / 2006-03-21

唱片简介

The Sounds来自瑞典南部小城Helsingborg。2003年推出首张专辑Living in America时,他们不过刚从高中毕业,而就是这张处女作让他们一举成名,一经推出就登上了瑞典唱片销量榜第四的位置,并且随后在美国发行。期待了将近三年,我们终于等来了他们的新作Dying to Say This to You,而这是一张不能错过的专辑,它达成了几乎所有我们对于The Sounds的预想,它更成熟也更自我,我们不用再为The Sounds贴上新一代Blondie等等的标签,主音Maja Ivarsson已经开始树立更为鲜明的个人风格。
就幕后而言,这张新作的制作人是曾为The Killer制作过Hot Fuss的Jeff Saltzman,就风格而言,除了复古摇滚,这次你可以找到disco, funk, new wave, ballad等等,出色的歌曲旋律架构加上Maja让人精神振奋的声音表现,整张专辑一气呵成。
推荐这张,喜欢乾净利落的indie rock风格的朋友不要错过。

Dying to Say This to You的曲目列表

Song With A Mission

展开

Dying to Say This to You的短评(203)

Dying to Say This to You的乐评(5)

推荐Dying to Say This to You的豆列

喜欢Dying to Say This to You的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端