The Key

9.5 161人评价

Nocturnus / 摇滚 / 1990-08-18

唱片简介

NOCTURNUS的重组对于我们这些从“耳痛”起步开始听死亡金属的乐迷来说,真是一个天大的好消息。我们终于又可以重温90年代初那些早已落入尘埃的声音了,CYNIC,ATHEIST,PESTILENCE......当然,这里是我们的NOCTURNUS。他们这次的回归并不属于世纪末的“80年代重金属回潮”,他们有真正新的东西带给大家,这一次他们又站到了最前沿。
NOCTURNUS就领先于所有死亡金属乐队,在死亡金属音乐中加入了大量的键盘,从而影响了相当一批乐队。乐队成立于1987年的佛罗里达Tampa湾,从1988年他们发行了4首歌的小样The Science Of Horror的那一刻,他们就创造了一种具有科幻气质的恐怖死亡金属。正是这张与众不同的小样吸引了Earache唱片公司的注意,公司决定与NOCTURNUS签约并将他们推向世界。那时的乐队成员是吉他手Sean McNenney和Mike Davis,键盘手Louis Panzer,贝司手Jeff Estes,鼓手兼主唱Mike Browning。
乐队的首张专辑The Key(钥匙)发行于1989年,这是一张概念专辑,讲述了未来世界中的灾难事件,最后的高潮以摧毁基督教,建立新的高技术王国作为结束。这是世界上第一张在所有歌曲中都贯穿了键盘演奏的死亡金属专辑。风驰电掣般的吉他演奏(集中在高音区)和具有科幻氛围的键盘演奏使NOCTURNUS和其他所有死亡金属乐队有了明显的区别,这张精彩的专辑获得了歌迷的一致好评,它甚至卖出了5万张以上(这是在1989年,死亡金属的初生期,还没有几个乐队能达到这样的销量)。

The Key的曲目列表

Lake of Fire

展开

The Key的短评(43)

推荐The Key的豆列

喜欢The Key的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端