The Early Years: 1990-1995

8.9 116人评价

The Casualties / 2001-09-11

唱片简介

专辑介绍:
The Casualties组建于1990年,乐队组建的目标脱离了把punk回转到原来的全盛时期的愿望, 一个纪元-坚持着80年代早期的风格并且乐队开始加入了偏峰侧路的及早期的另类 行为,并且还融合了hair matel,synth pop,以及new wave等音乐风格。但是,这只乐队的 的阵容并不像早期的乐队那样持久. 乐队最初的阵容包括主音Colin和Jorge,鼓手Yureesh,吉他手Hank,和贝司手Mark.即使是这样的开创阵容仍然是脆弱的,随着Colin 由于学业原因退出几个月的同时新主音Rivits、Rachel进入并代替了他的位置。在此期间,乐队推出了一张demo。在接下来的一年里乐队的主要核心阵容包括Colin,Jorge,Yureesh 和Mark。当Hank退出乐队的时候,加入了吉他手Fred。并在此基础上着手筹划专辑(从啤酒中受惠)。很快的在制作过程中发生了更多的变化,包括以新吉他手Fred为首离开 乐队去念书。Scott临时代替了Fred的位置,直到他学成回到乐队以后。在此期 间吉他手Hank加入又再次离开了乐队。另一位吉他手Steve同样的暂时的加入过这个乐队。
The Casualties的稳定是在1991年一起推出了EP<40 Ounce Casualty>。在接下来的一年中乐队多次频繁的巡演,建立了他们在纽约的铁托阵地。在1993年,虽然在工作中发生了几次争执。贝斯Mark和吉他Fred退出了,Mike和Jake取代了他们的位置。后一年里,乐队发表了他们的另一张专辑和一起制作的第二张EP.这张4首歌曲的EP从没有发行过,在乐队1999年的一张专辑中合放在一起推出。乐队的稳定性实在让人担忧,鼓手Yureesh和主音Colin退出 。Shawn代替了Yureesh的鼓手位置。乐队于1995年推出了第三张EP。在同一年Rivits的鼓手Meggers接替了Shawn。乐队短时间内稳定了他们的阵容,1996年他们在伦敦的Sun Festival作了演出,他们是第一支在这里演出的美国乐队。随后的一年里,乐队推出了他们的第一张唱片;包括从建立开始的所有片断。并和the Varukers一同举办了第一次的美国巡演。不幸的是乐队的阵容在下一年又一次变化了。当the Kray乐队的贝司Jon顶替了Mike的位置。Jon为了专辑的制作停留了足够长的时间,但是在乐队开始在欧洲巡演的时候离开了乐队。直到1999年,前Manix乐队贝司Rick的加入,强大的阵容令乐队的第三次世界巡演取得了成功。一张珍贵的早期唱片被发行2000年的第四次世界巡演,五月在欧洲开始,直到八月在美国结束,这期间The Casualties已经达到了另一个顶峰有了一定的知名度.同期又发行了一张EP以及他们的第三张唱片2001年Jorge为主唱, Rick弹bass, Meggers打鼓, Jake弹吉他,技术也越来越好,发行了他们的第四张唱片.同时又开始了他们另一个美国巡演,其中包括两周的VANS音乐节,最终和Exploited, GBH, Cockney Rejects, Slaughter & the Dogs 等乐队一起在美国假日进行了第一次的夏季巡演。2002年2月到5月 他们和Agnostic Front、TSOL第一次进行了长达六周的联合巡演,得到了广泛的认可。

The Early Years: 1990-1995的曲目列表

Political Sin

展开

The Early Years: 1990-1995的短评(6)

推荐The Early Years: 1990-1995的豆列

喜欢The Early Years: 1990-1995的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端