Bruckner: Symphony No. 4

9.3 341人评价

Sergiu Celibidache / Munich Philharmonic Orchestra / 古典 / 1998-10-05

唱片简介

在现代演绎史上,罗马尼亚有两个天才,一个是英年早逝的钢琴家李帕蒂,另一个就是“怪杰”指挥家切利比达克。切利比达克有一句名言:“音乐不是美,美只是通向音乐的诱饵。音乐是真!”一个“真”字让晚年的切利比达克得以升华,达到了自己的理想境界。 切利比达克曾经与慕尼黑交响乐团合作长达17年,EMI发行的这套专辑是他们一起合作录制的布鲁克纳的第三至第九交响曲。 布鲁克纳是19世纪下半叶奥地利交响乐领域的一位大师,他的创作将晚期浪漫主义的音乐语言和古典主义的形式相结合,作品渗透了沉静、质朴、虔诚的宗教伦理观念,又充满了华丽、充满幻想的浪漫的情感宣言。

Bruckner: Symphony No. 4的曲目列表

I. Bewegt, nicht zu schnell

展开

Bruckner: Symphony No. 4的短评(88)

推荐Bruckner: Symphony No. 4的豆列

喜欢Bruckner: Symphony No. 4的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端