Coco's Party

8.3 195人评价

李玟 / 放克/灵歌/R&B / 1996-11-15

唱片简介

在1996年11月底,李玟推出在新力音乐发行的第一张英文专辑,销售直逼国际天后席琳·狄翁、玛丽亚·凯莉。11月发片,跨年热卖突破50万张,人气、买气双冠天后。
由Mariah Carey(玛丽亚凯莉)的专属制作人Walter Afanasieff量声订做主打歌“It's a Party”,在录制这首歌的过程当中,CoCo每天在录音室中连续不停地灌唱八个钟头,完成16个不同表现方式的OK版本;在曾经制作过玛丽亚凯莉每张专辑、也曾与Michael Bolton、Barbara Streisand、Celine Dion等国际知名艺人合作的美国超级顶尖制作人Walter A.眼中,CoCo李玟相当具有成为国际艺人的天分与本钱,因而主动要求帮CoCo再写两首歌。
当然除了Walter A.的跨刀之外,台湾及新加坡杰出的制作人阵容,更让这张专辑丰富精彩,连各大Pub中的DJ也对CoCo赞许有加,纷纷邀请她演出,莫怪CoCo当时在台湾掀起一阵Party热潮!
专辑诚意推荐It's a Party/Dancing Queen/To Love You More/Another Sad Love Song [Dance Version]

Coco's Party的曲目列表

1. It's a Party
2. Safe in the Arms of Love
3. To Love You More
4. This Masquerade
5. There'll Be Sad Songs (To Make You Cry)
6. Colors of the Wind
7. I Love Your Smile
8. Another Sad Love Song [Ballade Version]
9. Dancing Queen
10. Shadow Dancing
11. Another Sad Love Song [Dance Version]
展开

Coco's Party的短评(28)

推荐Coco's Party的豆列

喜欢Coco's Party的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端