Don't Let It Go To Waste

7.7 93人评价

Matt Willis / 2006-11-20

唱片简介

原英国流行朋克乐队busted的主唱Matt Willis诊所戒酒后发行了他的第一张个人专辑。
马泰 詹姆士 威利斯(也被称为马特 杰伊)出生于1983年5月8日,他与查理辛普森还有詹姆士 伯尼是英国流行乐队Busted的最老成员。在乐队中马特曾经与别人合作了What I Go To School For 以及Sleeping With The Light On 等多部曲子。马泰出生于托町,伦敦,几年之后他搬去了京世顿,萨利。在乐队中他是主唱同时演奏贝斯吉他,同时他也可以演奏架子鼓及其电吉他。
最近他公开讨论了他们乐队在解散之前的所谓“纠纷”,显然他们的纠纷被报道夸张了很多。有报道说自从乐队解散之后,他具有了严重的酒精依赖,并产期受到酒精的折磨。
随后他声明,他的问题并没有像他想象的那么严重。为了解决酒精依赖的问题,他进入了一个小修道院。两个星期之后,当他女朋友MTV电视台主持人艾玛接他的时候,他表示喝酒其实是一件很“无聊”的事情。
马特已经决定它将会独自演出。最近他已经回到录音室并且写下了一些单曲,他把这些曲目归类于流行或者朋克。
马特最喜欢的乐队有blink-182, Van Halen, Madness, Green Day, Foo Fighters, The Clash and The Sex Pistols.
马特的第一个单人演出于2006年3月20日在北翁布里亚大学举行,这个演出是为了MTV电视台的新音乐周节目而准备的。
2006年的11月,马特将参加ITV电视台的“I'm A Celebrity, Get Me Out Of Here!”节目。

Don't Let It Go To Waste的曲目列表

Up All Night
Hey Kid
Ex Girlfriend
Get Out The Car
Sound Of America
Luxury
From Myself Baby
Get Bored
Falling Into You
Smashing Kelly
Fade Out
展开

Don't Let It Go To Waste的短评(12)

推荐Don't Let It Go To Waste的豆列

喜欢Don't Let It Go To Waste的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端