The Division Bell

8.7 9059人评价

Pink Floyd / 摇滚 / 1994


作为后 Roger Waters 时代的 Pink Floyd 推出的第二部专辑.标题为“Cluster One”的开篇曲是一首旋律舒缓的演奏曲,它宣告了摇滚史上最具迷人色彩的合唱组合 —— 艺术摇滚的至尊 Pink Floyd 的重新回归。

The Division Bell的曲目列表

1. Cluster One
2. What Do You Want From Me
3. Poles Apart
4. Marooned
5. A Great Day For Freedom
6. Wearing The Inside Out
7. Take It Back
8. Coming Back To Life
9. Keep Talking
10. Lost For Words
11. High Hopes

The Division Bell的短评(1332)

推荐The Division Bell的豆列

喜欢The Division Bell的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端