Free Jazz (A Collective Improvisation)

9.1 344人评价

Ornette Coleman Double Quartet / 爵士 / 1990-10-25

唱片简介

1959年,一种来自民间的黑人音乐迅速蔓延,这种旋律自由,摆脱了传统音乐理念的音乐形式,很快在全美黑人中广泛流传。其创立者与传播者是来自德克萨斯州的黑人萨克斯手Ornette Coleman。他的音乐风格怪异又不失流畅,淋漓尽致的表现了黑人渴望自由的思想;而他高超的即兴演奏水平也征服了大批的黑人观众。此后,这种音乐被称为--自由爵士乐。

Free Jazz (A Collective Improvisation)的曲目列表

1 Free Jazz
2 First Take [#][*]

展开

Free Jazz (A Collective Improvisation)的短评(77)

推荐Free Jazz (A Collective Improvisation)的豆列

喜欢Free Jazz (A Collective Improvisation)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端