李圣杰:手放开(DVD)

8.3 232人评价

李圣杰 / 2005-1-1

唱片简介

    整整10首全新好情歌,听见爱情的10种全新又熟悉的面貌,这一次,让情歌像情歌,让所有人听见好声音。

李圣杰不只要带来更好听的情歌,更将以清晰完整的面貌,呈现在众人眼前。

*手放开 痛爱指数 ★★★★★

当痴心已不再绝对,男人最后的疼爱是“手放开”;不能给你未来,至少我还可以还你现在。李圣杰睽违歌坛两年,继“痴心绝对”之后又一首绝对袭卷KTV之热唱代表作,
作曲者方文良继“孤单北半球”之后再一占领排行榜冠军力作,好声音加上好歌,岂有不红的道理?

*远走高飞

“痴心绝对”词曲作者蔡伯南再次献出压箱宝,一首温暖且充满期待的情歌,听李圣杰用心去唱,让我们一起去一个没有泪水的世界,叫做幸福。

*你们要快乐

陈小霞的情歌总是充满女性特有的柔情,经由李圣杰温柔诠释,成为一首男性版的“分手快乐”,不同的是多了男性特有的潇洒和坚强,给了爱人最后的祝福。当他选择离你而去的时候,请紧紧握住他们的手,笑着对他们说“你们要快乐”.

*你走了

李圣杰首次全创作,词曲制作一手包办,配唱三天三夜之呕心沥血超清新情歌!略带悲伤气味的词与轻快的曲搭配得极为巧妙,民调时为最受年轻学生欢迎的一首歌,歌迷期待度第一名!

*亲爱妹妹的眼睛

圣杰创作又一发!在PUB时公认唱快歌最有魅力的圣杰,不遑多让地交出一首轻快创作,跳动的旋律让人忍不住随着音乐摇摆,仿佛可以看见舞台上浑身是劲的李圣杰!

*我懂了她

蔡伯南为李圣杰量身又订做一首傻情歌。为她牵肠挂肚,看着她流眼泪,而我竟在多年之后,才懂了她。

*抓!爱情的凶手

音乐顽童李正帆近年新式情歌最优选,作词家十方在蜇伏多年后交出唯一一首深深刻划爱情、观察爱情的代表作品,所有爱情的凶手,竟然是习惯和时间这两个朋友!

*不顾一切的爱

姚若龙填词,邰正宵作曲,李圣杰爱得最用力的一首歌!在中国大陆搭上张国立主演的连续剧片头曲,预计将在内地迅速蔓延发酵!

*不是对手

继梁静茹“中间”之后,潘协庆为李圣杰用心打造了这一首与其他十首歌迥然不同风格的歌曲,迷幻稍带电的编曲,加上饶富新意现代感的歌词,绝对会让听众耳朵一亮,发现另一个不同的李圣杰。

*位置

蔡伯南最后压轴作品,摆在专辑的最后一个位置,为这张绝对痴心情歌专辑做了一个幸福的总结;情歌永远在我们心里留有一个位置,李圣杰非常乐意倾听你我的心事。

李圣杰:手放开(DVD)的曲目列表

01. 手放开
02. 远走高飞
03. 你们要快乐
04. 你走了
05. 亲爱妹妹的眼睛
06. 我懂了她
07. 抓!爱情的凶手
08. 不顾一切的爱
09. 不是对手
10. 位置
展开

李圣杰:手放开(DVD)的短评(59)

推荐李圣杰:手放开(DVD)的豆列

喜欢李圣杰:手放开(DVD)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端