星光闪耀迪士尼

7.1 85人评价

2005.08.29

唱片简介

香港迪士尼乐园之奇妙音乐旅程
(香港迪士尼乐园开幕纪念大碟)

唯一官方指定专辑
联同三大唱片公司携手合作泡制
收录张学友主唱香港迪士尼乐园主题曲“让奇妙飞翔”
全城热播陈慧琳+陈晓琪“他约我去迪士尼”


世界触目盛事-香港迪士尼乐园于九月十二日隆重开幕,为率先让乐迷感受香港迪士尼乐园之奇妙音乐世界,SONY BMG 特别为此盛事联同三大唱片公司推出CD+DVD《香港迪士尼乐园开幕纪念大碟》。十位歌手包括张学友、李玟、容祖儿、陈慧琳、莫文蔚、陈奕迅、Twins、蔡依林、谢霆锋及庾澄庆,重新演绎一些耳熟能详的经典迪士尼歌曲。

该张唱片由 SONY BMG、EEG 及环球正东三大唱片公司携手合作,随碟附赠的 Bonus DVD 更收录全城热播歌曲:陈慧琳+陈晓琪的《他约我去迪士尼》片段和张学友主唱主题曲《让奇妙飞翔》。为突显该唱片的纪念性,首批限量版在封套设计方面花了很多心思,封底印上全球独有的编号,而编号 912 更预留给香港迪士尼乐园收藏。此外更附有香港迪士尼乐园的地图,地图背面印上 05-06 年迪士尼海报月历,更特别制作预购卡,内有一座立体的睡公主城堡,绝对值得珍藏。预购版可获取精美限量米奇老鼠地图挂袋、香港迪士尼乐园地图和月历海报。

星光闪耀迪士尼的曲目列表

01. 让奇妙飞翔 -张学友
02. 世界真细小 -Twins/梁洛施/Boy'z/关智斌/郑希怡/Hanjin(RAP)
03. 新的世界(电影Aladdin) -陈奕迅
04. When you wish upon a star(电影Pinocchio) -莫文蔚
05. 米奇进行曲 -Twins
06. 海洋之心(电影The Little Mermaid)(国语) -蔡依林
07. 他约我去迪士尼 -陈慧琳/陈晓琪(Kellyjackie)
08. 基本需要(电影The Jungle Book)(国语) -谢霆锋
09. 风之彩(电影Pocahontas)(国语) -李玟
10. 不死的真爱(电影Beauty and the Beast) -容祖儿
11. 影中我(电影Mulan) -陈慧琳
12. 你是我唯一所爱(电影The Lion King)(国语) -庾澄庆
13. 让奇妙飞翔(国语) -张学友
展开

星光闪耀迪士尼的短评(23)

推荐星光闪耀迪士尼的豆列

喜欢星光闪耀迪士尼的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端