爱100 春天的味道

7.8 430人评价

ai mini / 流行 / 2004-07-05

唱片简介

琼瑶——庭院深深全新版音乐全记录

音乐大师左宏元2004年全新力捧!

万众瞩目! 强烈推荐:三人+遇+Time Machine+疼非疼


音乐大师左宏元这个乐坛的传奇人物,从大导演刘家昌开始,到让人永远怀念的国宝邓丽君、姚淑蓉、凤飞飞、齐秦、赵薇…多不胜数的知名艺人,全都是他一手打造出的瑰宝,左大师的作品更是家喻户晓,因为他对音乐的热忱、执着,跟对艺人敏锐独特的鉴赏力,造就了流行乐坛许多闪亮的巨星。2004年左宏元大师再度以他专业、卓越的眼光,造就了
ai mini的诞生,这5个活泼的小女生幸运地在左大师的栽培下,顺利成功地踏出一大步,在2004年6月推出她们的专辑,即将开始多姿多采的青春歌手旅程。

华视韩剧“爱情有什么道理”于5月更换主题曲,改由ai mini主唱的“爱情的功课”为片头曲,“春天的味道”为片尾曲,播出之后大受欢迎,华视网站竟出现喜欢主题曲却又迟迟苦等不到ai mini发片的网友,于讨论区内言词批评华视为何不给发片日期的误会,其实aimini跟所属唱片公司爱乐国际(amusic)为了求好心切,也为了不负歌迷朋友的支持跟鼓励,专辑里的每一首歌除了精选再精选之外,全都试过3次以上不同版本的编曲,ai mini也唱了不下6种不同的版本,迟迟未发片只因为要呈现最完美的ai mini给所有歌迷。

另一出华视韩剧“新娘18岁”主题曲“爱100”和片尾曲“三人”亦由ai mini所演唱,上档2天即出现询问的歌迷,相信ai mini的用心绝对不会令歌迷失望,请您用心聆听。

唱片公司amusic总裁左宏元老师对ai mini的重视程度可由同时发行2张专辑,且同步发行琼瑶经典戏剧“庭院深深”及“烟雨濛濛”的DVD,并预计于7月与华视,震旦通讯,IDC合办全国歌唱比赛看出,总制作宣传预算高达3千万,在唱片界一片不景气的气氛下,ai mini的确幸运万分,也希望在歌迷朋友的支持之下能有好成绩。

爱100 春天的味道的曲目列表

1. 春天的味道
2. 爱100
3. 遇
4. Time Machine
5. 三人
6. 疼非疼
7. 大声说爱我
8. 你是谁
9. 今天你好吗
10. 三人(男女对唱版)
展开

爱100 春天的味道的短评(123)

推荐爱100 春天的味道的豆列

喜欢爱100 春天的味道的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端