A Song Is a City

8.0 97人评价

Eskimo Joe / 2006-12-04

唱片简介

澳洲盛产乐队,这话一点也不夸张,它不像英美等国家似乎每天都有乐队浮出水面,却不见得都有质量,而澳大利亚的乐队似乎不以量取胜,而总是能给人眼前一亮的感觉。Eskimo Joe来自澳大利亚的珀斯,01年发行了首张专辑《Girl》,便取得了很不错的成绩,这是乐队的第二张专辑,从中不难看出乐队愈加成熟了。
乐队起初由主唱兼贝斯手Kav Temperley、吉他手兼鼓手Joel Quartermain两人组成,并且那时乐队叫作Freuds Pillows,后来加入了吉他手Stuart MacLeod,形成了目前的三人阵容,同时把乐队名改成了现在的Eskimo Joe。他们的音乐以摇滚为主,隐隐带着点英式曲风,这跟他们近些年的巡演经历有关,主唱Kav的嗓音浑厚且略带沙哑,他同时还是乐队的词曲创作者。
如果说乐队的第一张专辑还稍显稚嫩,那么这张专辑则从根本上变的成熟了许多,无论是乐器的编排,还是歌曲的架构,以及歌词的深度,都明显老练了许多,这张专辑自然也获得了一致好评,被看作是乐队成型的标志。当然,这已经不是他们的最新专辑了,并且前不久,他们才推出了第三张专辑《Black Fingernails, Red Wine》,新专辑我还没来得及听,但我相信肯定会是张质量上乘的作品,至少从这张两年前的专辑来看,他们已经相当大气了。

A Song Is a City的曲目列表

1. Come Down
2. From the Sea
3. Life is better with you
4. Older than you
5. A Song is a city
6. Don't let it fly
7. I'm So Tired
8. Seven veils.
9. Smoke
10. Carousel
11. This Room
12. Car Crash
展开

A Song Is a City的短评(8)

推荐A Song Is a City的豆列

喜欢A Song Is a City的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端