Summer Tonight

7.2 19人评价

Matt Keating / 2006-07-11

唱片简介

Matt Keating是一个非常有特色的歌手,他能写能唱,兼具了所有成功歌手的基本素质。自他出唱片以来,在美国都得到了不错的反映。

低调、质朴和简约,带着一点点惺忪的懒散,主唱的嗓音超级象lou reed,只是他的音乐更加民谣化,轻松。

这个专辑里呈现在了人们面前的,是堪称杰作的12首非常浓郁的乡村风味的作品。Patty Griffin 和 Emily Spray(Matt Keating的妻子,也是有名的才女,执笔了Laura Cantrell的最新曲子《14th street》)组合成了非常完美的清音二重唱,让所有的人从这个专辑的特有的“优美、信念、淳朴”中,感受到了一种炫目,一种回归……

《Summer Tonight》,外界评论可能是Matt Keating出片至今最好的专辑。

Summer Tonight的曲目列表

Who Knew

展开

Summer Tonight的短评(3)

推荐Summer Tonight的豆列

喜欢Summer Tonight的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端