Long Time No See

8.0 548人评价

软硬天师 / 流行 / 2006-07-24

唱片简介

「軟硬天師」葛民輝(阿葛)和林海峰(Jan),闊別十年,2006年終於「重組」!軟硬天師於七月底假紅館舉行四場「軟硬天師Long Time No See演唱會」,門票甫開售便火速售罄,所以由原定四場添食至七場。為配合七月底舉行演唱會的軟硬天師,正密鑼緊鼓灌錄新碟,由Eric Kwok包辦監製兼作曲,全碟貫徹「軟硬」搞鬼輕鬆的風格,輕快中帶點玩味,還加入女聲演唱,感覺更豐富。
一直有傳軟硬不和,今次他們就透過新曲「好兄弟」來用歌粉碎多年來的不和傳言。向來最愛搞作的軟硬更塑造全新出位造型,以超人Look施展渾身解數,讓Fans又驚又喜。另一首新歌「Fantastic」找來Cookies成員Kary、Theresa和Miki幫手和唱。
首批限量豪華特別版以12" X 12" size 包裝,內附20" x 30" 軟硬天師海報。隨碟會附送軟硬的真情對話—30分鐘絕密片段 Documentary。

Long Time No See的曲目列表

Audio
01. Overture
02. Long Time No See I
03. 軟硬
04. Fantastic
05. 妳的生活
06. 係咩唔係喎
07. 拍膊頭
08. Long Time No See II
09. Encore
10. 好兄弟
DVD Video
30分鐘絕密片段 Documentary
展开

Long Time No See的短评(68)

推荐Long Time No See的豆列

喜欢Long Time No See的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端