GORAN SOLLSCHER : ELEVEN-STRING BAROQUE

9.1 168人评价

Göran Söllscher / 古典 / 2004-08-10

唱片简介

巴洛克吉他名曲 索尔彻演奏十一弦吉他
这是一张非常优美的巴洛克专辑,曲目有巴哈著名的《G弦之歌》、两首选自《安娜 玛格达雷娜》的著名小步舞曲,还有如帕海贝尔升F大?#123;组曲、库普兰的作品。 (环球提供)
一张演奏十分写意舒情的巴洛克时期的结他音乐!! 唱片最主要的特色是演奏者所用的乐器是前所未有的"十一条弦线结他", 全求首创, 是结他製造专家Georg Bolin为国际知名的古典音乐结他演奏家Goran Sollscher度身订造用来录製新唱片的乐器!! 音色的变化比起六条弦线的结他所弹奏出来的音域更广, 音色变化更显得丰富!!
他用这枝新结他弹奏出来的音乐, 一样比用旧款结他弹奏时的表现一样, 自然流畅, 加上本碟选曲十分大路, 是有听开古典音乐的朋友都相当熟悉的巴洛克时期音乐, 例如有听到有耳熟能详, 巴哈的Air from: Orchestral Suite No.3 in D minor, 十分动听, 录音水準极好, 喜爱音乐的朋友, 这张唱片值得大家收藏, 诚意推荐!

GORAN SOLLSCHER : ELEVEN-STRING BAROQUE的曲目列表

Sonata for lute in D major (London MS No. 13), SC 18: Passacaille in D major

展开

GORAN SOLLSCHER : ELEVEN-STRING BAROQUE的短评(22)

推荐GORAN SOLLSCHER : ELEVEN-STRING BAROQUE的豆列

喜欢GORAN SOLLSCHER : ELEVEN-STRING BAROQUE的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端