The Curse

7.9 365人评价

Atreyu / 摇滚 / 2004

唱片简介

来自美国加州的另一支金属乐队,生涯第二张专辑,反响不错。个人觉得Atreyu虽然不如Avenged Sevenfold,但在泛滥成灾的金属乐团当中还是相当有实力的。比较喜欢这张专辑的吉他演奏部分,Drums也不错。
Alex Varkatzas- Vocals
Dan Jacobs- Guitar
Travis Miguel- Guitar
Brandon Saller- Drums & Vocals
Marc McKnight- Bass
2003年晚些时候Atreyu终于安顿了下来,留在家里创作并录制了自己的第二张专辑《The Curse》,用他们的话来讲整个过程更像一次劳动改造。Alex解释说:“我们在货车中度过了两年时间,好像无时无刻都在离家远去,当亲人或朋友面临危险的时候,自己却有心无力帮不上什么忙,那种感觉简直糟透了。货车中的生活让我们同外界失去联系,剩下的只是满载的创伤与痛苦的经历”。“当我们回到家里创作此专辑时,所有的感觉一下子都涌了出来,另外还伴随着一些稀奇古怪的想法,大概这就是真正意义上的洗礼”。值得一提的是在此期间贝司手Chris Thomson离开了乐队,其后该位置由他们的老朋友Marc McKnight补上。
《The Curse》由Garth(Rage Against The Machine、Testament的制作人)负责。Alex说:“Garth十分相信大家,听了乐队的小样后便开始与我们合作。进了录音棚我才知道,他的某些想法竟然和我们不谋而合”。整张专辑由13首风格各异的作品组成,“Crimson”描述了有关吸血鬼的传说;“Remembrance Ballad”则是对简洁生活的思考;“My Sanity On The Funeral Pyre”讲的是偏执狂与正常人思维方式上的差异。据Alex宣称,“You Eclipsed By Me”是其中最为个人化的音乐。“这首歌中充满了对比,我的创伤也在歌词里若隐弱现,虽然懊悔与痛苦并未出现在字里行间,但是某些阴影却始终挥之不去”。

The Curse的曲目列表

1. Blood Children (An Introduction)
2. Bleeding Mascara
3. Right Side Of The Bed
4. This Flesh A Tomb
5. You Eclipsed Me
6. The Crimson
7. The Remembrance Ballad
8. An Interlude
9. Corseting
10. Demonology Of Heartache
11. My Sanity On The Funeral Pyre
12. Nevada's Grace
13. Five Vicodin Chased With A Shot Of Clarity
展开

The Curse的短评(26)

推荐The Curse的豆列

喜欢The Curse的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端