Empire

7.4 1529人评价

Kasabian / 摇滚 / 2006-09-19

唱片简介

力,可能期望值太高
首先我更具有先行单曲的潜质,齐整的Flies运用大量合成音效和弦乐很多,包的曲风夹杂一些异域风情的打击乐,过渡到尾声大场景配乐,的确有一种置身战场的感觉。Stuntman则是电子舞曲的成分更And Destroy又容易让拿去和第一张里的一些歌比较。British Legion是专辑里唯一的一首Ballad,节奏轻盈,旋律舒缓,配器简单,中段过后略微有些键盘配乐,最后在幽静的木吉他声中结尾。最后的结束曲The Doberman应该算是一首标准的Inde Rock了,依然带有迷幻音乐的基因,稳步过渡到后半部的器乐演奏部分,其中还包括一些萨克斯管的运用,交相辉映,那是最后的华丽,最后的喧嚣。

应该注意到的是Kasabian最初的吉他手Karloff已经离队了,目前暂时接替他的Jay Mehler在一些Live上的表现还是受到歌迷的广泛认可,希望Kasabian可以越走越精彩。

Empire的曲目列表

1. Empire
2. Shoot The Runner
3. Last Trip (In Flight)
4. Me Plus One
5. Sun/rise/light/flies
6. Apnoea
7. By My Side
8. Stuntman
9. Seek & Destroy
10. British Legion
11. The Doberman
展开

Empire的短评(146)

推荐Empire的豆列

喜欢Empire的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端