Time of the Oath (Exp)

8.4 273人评价

Helloween / 2006-05-16

唱片简介

1996年,Helloween行了专辑《The Time Of The Oath》,这张专辑是一张对已经离开这个世界的Ingo的怀念性的作品。在此之后不到6个月,一套双张的CD/VCD《High Live》发行。这套现场专辑十分精彩,绝对值得收藏。此时的Helloween看起来已经重新登上了事业的又一个高峰,乐队成员们在各种不同的场合纷纷表示他们从来没有像现在这样相处得如此融洽,他们在音乐上的理解和音乐道路的选择上从来没有达到如此一致的程度。同时他们还澄清了一直困饶他们的种种谣言,他们声称绝对不会轻易解散,在相当长的时期内,他们会继续创作和录制更多的作品。
Helloween(万圣节)是一支来自德国的着名传统速度(前卫)重金属乐队,早在80年代的早期,Kai Hansen、Markus Grosskopf和Ingo Schwichtenberg就组建了一支名为Gentry(贵族)的乐队。不久,Kai Hansen应朋友Michael Weikath的邀请到他的乐队Powerfool担任主音吉他手。尽管他们在一起呆了很长一段时间,但最后却是Michael退出了Powerfool,跟着Kai回到了他的乐队,这也可能是Kai Hansen的个人魅力太大了吧,在这之后不久,Markus就将乐队正式命名为Helloween。成员们开始集体创作歌曲......

Time of the Oath (Exp)的曲目列表

We Burn

展开

Time of the Oath (Exp)的短评(39)

推荐Time of the Oath (Exp)的豆列

喜欢Time of the Oath (Exp)的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端