There Will Be a Light

8.2 116人评价

The Blind Boys Of Alabama / Ben Harper / 2004-09-21


2005年葛萊美「最佳傳統靈魂福音專輯」的【 There Will Be A Light 】 ( 會有一絲光芒 )。這是當代年輕藍調吉他傳人 Ben Harper( 班 . 哈波 ) 與他所心儀的前輩 The Blind Boys Of Alabama( 阿拉巴馬盲人 ) 一起合作的,有翻唱傳統詩歌,也有 Ben Harper 根據 The Blind Boys Of Alabama 一路走來的傳統音樂調性,新創作了幾首聽起來就像是「傳統詩歌」的新歌,成就了這麼一張融合少年雞的創意&老阿公的傳承的「精彩仿古專輯」。

There Will Be a Light的曲目列表

1. Take My Hand
2. Wicked Man
3. Where Could I Go
4. Church House Steps
5. 11th Commandment
6. Well Well Well
7. Picture of Jesus
8. Satisfied Mind
9. Mother Pray
10. There Will Be a Light
11. Church on Time

There Will Be a Light的短评(12)

推荐There Will Be a Light的豆列

喜欢There Will Be a Light的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端