年轻不能无奈 更不是无赖

7.1 376人评价

再循环 / Recycle / 摇滚 / 2006

唱片简介

⊙R.H.C.国际联合唱片与神州环宇影视传媒有限公司合作,发行“再循环”(RECYCLE)乐队首张唱片《年轻不能无奈,更不是无赖》于3月31日在EDDM录音棚完成,其中收录了乐队自组建以来精心挑选的11首作品(还有一个隐藏的惊喜),无论从配器还是音乐旋律上来说,这都将是一张非常完美的唱片,现已进入唱片制作阶段,预期于2006年4月中旬全国发行
⊙R.H.C.国际联合唱片自2006年起,为了更好的应用目前335家批发商这一强大的发行渠道,将大幅度调整乐队唱片的首发量,预计再循环此张唱片的首发量将在15000张,遍及全国31个省,并在南方及西北地区重点投入。
⊙再循环广告片也随着唱片的完成杀青,为配合唱片发行宣传,将在近期在全国各电视台及移动传媒播放。
⊙新制作完成的DVD记录片《ROCKSTAR》也收录了乐队录音期间的一些视频资料,此DVD也已完成制作后期,将随再循环新专辑同步发行,敬请关注!

年轻不能无奈 更不是无赖的曲目列表

1. 年轻
2. 叫爸爸
3. 无处可逃
4. 相见
5. 烟圈
6. 镇静剂
7. 飞翔
8. 自由
9. 放了它
10. 伤害
11. I Wanna Change Your Life+藏歌
12. 悲伤童话
展开

年轻不能无奈 更不是无赖的短评(40)

推荐年轻不能无奈 更不是无赖的豆列

喜欢年轻不能无奈 更不是无赖的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端