U-Turn 180°转弯

7.9 1223人评价

品冠 / 流行 / 2002

唱片简介

对于这次一口气制作“最想念的季节”、“请你相信我”、“桃花”、“离我远一点”、“从来没有想过”等五首歌的品冠来说,过程虽然辛苦,然而对品冠来说却受益良多。这一次的制作可以说是品冠“自己让自己开窍”的过程,由于经历情感的种种,品冠在配唱时的画面不同、情感表现也与上一张“疼你的责任”大相迳庭。除了情感的丰沛浓郁,品冠也多面向地进行不同的尝试,在制作小刚作曲、方文山作词的“离我远一点”时,品冠就尝试了摇滚曲风,请来五月天的阿信与怪兽合作编曲、演奏,完整表现歌曲中失恋男人坚决的悲痛与潇洒。

而特别值得一提的是,曾为无数男女歌手制作配唱的金牌制作人马毓芬,此次也为品冠制作一首男女对唱情歌“爱情转弯的地方”,并请来人气女王黄嘉千对唱。“爱情转弯的地方”是一首浪漫的甜蜜小品,在俩人的温暖歌声中,希望可以为全天下恋人们的爱情加温。
过去总是听著品冠唱出“就叫我孩子”、“疼你的责任”等许多动人的好歌,如今我们在品冠的10首全新歌曲中听见最真实、最诚挚的品冠。每一首歌曲都是品冠内心的情感历程,每一个故事都是一个男人在爱情路上的曲折经历。“过去,听著品冠唱著那些歌,这一次,让我们听著这些歌唱出真品冠…”

U-Turn 180°转弯的曲目列表

1. 水晶球
2. 最想念的季节
3. 请你相信我
4. 爱情转弯的地方 - 黄品冠/黄嘉千
5. 桃花
6. 离我远一点
7. 另一个世界
8. 他值得
9. 在同一天
10. 从来没有想过
展开

U-Turn 180°转弯的短评(163)

推荐U-Turn 180°转弯的豆列

喜欢U-Turn 180°转弯的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端