穷人的玫瑰

7.1 97人评价

紫雨乐队 / 中国摇滚 / 摇滚 / 1998

唱片简介

紫雨乐队成立于96年,乐队成员五人。首张专辑《紫雨乐队》,已于1998年1月全国发行。1998年底,乐队解散。
乐队成员:
主唱 -- 钱皓
吉他手 -- 程振国
贝司手 -- 孙向荣
键盘手 -- 惠鹏
鼓手 -- 万千
乐队简介:
主唱:钱皓,汉族,江西南昌人,1992年起学习演唱,1996年应邀加入紫雨乐队。 吉他手:程振国,汉族,江西南昌人,1990年起学习吉他,1993年在北京组建过太阳黑子乐队,1996年组建紫雨乐队。 贝司手:孙向荣,汉族,江西于都人,1991年起学习吉他,1993年同程振国在北京同组太阳黑子乐队,之后改弹贝司,1996年组建紫雨乐队。 键盘手:惠鹏,满族,北京人,1986年起学习钢琴,1995年组建铁十字乐队,1996年加入紫雨乐队。 鼓手:万千,汉族,江西南昌人,1990年起学习架子鼓,1993年组建季候风乐队,1996年加入紫雨乐队。
一只流行乐队,刚出道的时候崔健很看好他们,但存活期短,唯一就留下这张专辑。

穷人的玫瑰的曲目列表

1.起航
2.穷人的玫瑰
3.NEVER SAY GOODBYE
4.VICTORY
5.沉默的风暴
6.埋葬
7.褪色的世界
8.无法言语
9.向日葵
10.紫雨
展开

穷人的玫瑰的短评(17)

推荐穷人的玫瑰的豆列

喜欢穷人的玫瑰的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端