Welt

7.7 21人评价

OhGr / 2001-03-27

唱片简介

提起OhGr乐队可能没有多少人知道。但是,它的前身Skinny Puppy可是鼎鼎大名的工业dance乐队。OhGr的制作成员是Skinny Puppy的Nivek Ogre 、Dave Ogilvie 与录音师Mark Walk(此君曾与pigface合作过)。

不过OhGr的东西和Skinny Puppy时期比起来有很大的改变。旋律化的失真电子音效代替乐生硬的爆炸性鼓机。以前Skinny Puppy的音乐背景有各种很复杂的采样音效,听起来也很阴暗、诡异。但OhGr怪虽怪,却明快、清晰了许多,音色也比较单。有几首歌的节奏清楚得甚至可以用吉他扒下来。Ogre的嗓音经过处理显得的很“时尚”,纤细、无助、苍白,却没有了Skinny Puppy时的暴躁。我看过skinny Puppy早期的现场video, Ogre穿了一身十足的punk行头,皮衣加狗圈。现在再听OhGr,Ogre已经显得的老练多了。不知是level up,还是down了。

Welt的曲目列表

Water

展开

Welt的短评(2)

喜欢Welt的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端