Muse Sick-N-Hour Mess Age

7.9 50人评价

Public Enemy / 1994-08-23

唱片简介

Public Enemy重书了hip-hop的规则,成为80年代末最有影响力和最富争议的说唱组合.他们领导了hardcore rap在音乐上和政治上革命性的变革.
说唱手Chuck D用他那有力的男低音唱出所有的社会问题, 特别时那些折磨着黑人社会的问题. 在这个过程中,他将hip-hop引向自我觉醒,赞成黑人意识。这已成为延续至下一个世纪的标志。
Flav那超大的太阳镜,挂在脖子上的表已经使他成为组合的视觉焦点。虽然他们80年代末和90年代初的专辑中有大量的rap和rock critics,但是Public Enemy经常因他们的好战的姿态和歌词引起争论。特别是他们在1988年推出了专辑It Takes A Nation of Millions to Hold Us Back后,变的更加出名。当90年代初所有的争论都尘埃落定后,小组解散了。无庸质疑的是,Public Enemy是当时最有影响力和最激进的乐队。Chuck D在1982年创立了Public Enemy. 当时他还在长岛的Adelphi大学学习。在那里,他遇到了Hank Shocklee和Bill Stepheny. 对hip-hop和政治的热爱使他们成为了好朋友。
Public Enemy的首张专辑Yo!Bum Rush the Show在1987年出版。这张专辑得到了hip-hop乐评人的承认,但是并未引起rock和R&B主流的主意。但他们的第二张专辑It Takes A Nation of Millions to Hold Us Back是不容忽视的。
A Nation of Millions被rap 和rock乐评人欢呼为革命性的专辑。它使得hip-hop一下子成为了社会变革的力量。随着Public Enemy的走红,他们成为了争论的中心。
由于Griff过于偏激的言论,Chuck D不得不解雇了他。Public Enemy在1989年着手准备第三张专辑,并在1990年推出了首张单曲"Welcome to the Terrordome"。这首热门歌曲再一次引起了争论。无视争议,1990年春他们又推出了专辑Fear of A Black Planet。其中单曲“911 Is A Joke"打入Top-10, "Brothers Gonna Work It Out"和 "Can't Do Nuttin' For Ya Man"打入Top 40 R&B. 在随后的专辑 Apocalypse 91中,首次出现了想要吸引白人听众的迹象。在1992年,他们推出了重新混音的精选集Greatest Misses。Public Enemy在1993年开始走向解体。

Muse Sick-N-Hour Mess Age的曲目列表

Whole Lotta Love Goin on in the Middle of Hell

展开

Muse Sick-N-Hour Mess Age的短评(7)

推荐Muse Sick-N-Hour Mess Age的豆列

喜欢Muse Sick-N-Hour Mess Age的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端