DJ-Kicks: The Exclusives

7.7 30人评价

Various Artists / 2006-03-21

唱片简介

DJ-Kicks(在其所有唱片封面标示为DJ-KiCKS)是一系列DJ混音专辑,由独立唱片品牌!K7 Records旗下不同DJ所混音而成。在1995年首次发行时,还算是一张电子音乐DJ舞吧(club)的合辑,风格为科技(Techno)或浩室(House),之后转以在家聆听音乐的一般听众为对象。不久之后,以上两种选编路线都获得扩展,除了DJ之外,越来越多的制作人(如Terranova)、混音师(如Kruder & Dorfmeister)、乐团(如The Stereo MCs)与音乐家(如Nicolette)都加入了DJ-Kicks系列的阵容,音乐路线也变得更繁杂,风格范畴横跨Trüby Trio的重拍爵士(Downbeat Jazz)声响到Kemistry & Storm前卫的鼓打贝斯(Drum and Bass),但所有作品仍可大致归纳于电子音乐的范畴。
1995年发行的第一张DJ-Kicks系列唱片为C.J. Bolland的作品,至今该系列仍在稳定扩展中,约一年推出二至三张作品,至2006年10月,DJ-Kicks系列已发行了28张作品,其中有一些非常受到欢迎,最著名的即是Kruder & Dorfmeister的混音作品。DJ-Kicks系列曾被《Mixmag》杂志誉为“最重要的DJ混音系列”,它第26张作品DJ-Kicks: The Exclusives是一张特别精选集,收录了该系列DJ最佳的原始混音单曲。

DJ-Kicks: The Exclusives的短评(1)

喜欢DJ-Kicks: The Exclusives的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端