Fate of Norns

8.4 387人评价

Amon Amarth / 2004-09-07

Fate of Norns的曲目列表

1 An Ancient Sign Of Coming Storm
2 Where Death Seems To Dwell
3 The Fate Of Norns
4 The Pursuit Of Vikings
5 Valkyries Ride
6 The Beheading Of A King
7 Arson
8 Once Sealed In Blood

Fate of Norns的短评(28)

推荐Fate of Norns的豆列

喜欢Fate of Norns的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端