Family Music

8.0 1164人评价

Ymck / 电子 / 2006-08-08

唱片简介

呵呵,是不是感觉很熟悉呢?没错,让人怀念起以前某个时间段里的游戏《超级玛力》的背景音乐.本来想用专辑里的主打,但临时改变主意了.偶尔换换口味也没那么让人难以接受.虽然个人对小日本一直非好感的说.
高级有趣的实验精神+柔和不落俗套的流行小调=温暖又时尚的YMCK风格,温暖又时尚——或许正是流行与另类音乐联姻后的最完美效果。
YMCK 成立于2003年5月,被称日本Electro Pop救世主的YMCK,纯正电视游戏机音色+女童人声,好candy!由女主唱Midori、词曲/制作Yokemura、键盘手Nakamura三人组成,他们的音乐令人联想到坂本龙一的YMO时期,或者电子游戏《超级玛力》的背景音乐,怀旧复古的电音、可爱的旋律、编曲者扎实的爵士乐底子、碰撞出一种全新感觉的流行气质,温暖又时尚,《Family Music》是乐队的第一张完整版专辑,还是值得一听的.
这张由电子厂牌Usagi-Chang新近推出的一队三人组合YMCK的个人专辑就充斥着让你熟悉到要流泪的8bit音效外加罗莉度100的可爱女生vocal,Enjoy!

Family Music的曲目列表

01. Fanfare
02. Magical 8bit Tour
03. Pastel Colored Candy
04. Darling
05. POW * POW
06. Interlude
07. SOCOPOGOGO(YMCK Version)
08. Synchronicity
09. Tetrominon -From Russia with Blocks-
10. Does John Coltrane Dream of a Merry-go-round
11. Yellow, Magenta, Cyan and Black (Theme from YMCK)
12. Your Quest is Over
展开

Family Music的短评(152)

推荐Family Music的豆列

喜欢Family Music的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端