Crystal Style

7.5 52人评价

Crystal Kay / 放克/灵歌/R&B / 2005-03-14

唱片简介

日本新品种歌姬-克莉丝朵.凯儿,全新第五张个人大碟《克莉独型》终于发行!随着今年刚满19岁,克莉丝朵.凯儿也带来了全新的成熟韵味,无论歌声或造型都散发出甜美又性感的小女人风情!在这张全新专辑《克莉独型》中,克莉丝朵.凯儿除了维持她一贯美式的动感之外,大受歌迷欢迎的动人情歌,同时也是日本NTT DoCoMo行动电话广告曲的“Kiss”也收录其中,令人一听难忘!另外,还收录了在音乐录像带中,和炙手可热的演员成宫宽贵共同演出的单曲“Bye My Darling!”,话题不断!
今年己顺利成为大学生的克莉丝朵.凯儿,在19岁时为自己以及歌迷带来此张挑战全新风格的新专辑,克莉丝朵.凯儿身为歌手巧妙诠释各种最IN的曲风,包括了浪漫阳光的“BET YOU DON’T KNOW”、淡淡哀愁的“Tears”、轻松自在的“LOVE it TAKE it”、充满跃动感的“&BRAND NEW”、甜蜜俏皮的“Magic”、以及和同门师兄,同时也是当红饶舌嘻哈团的MABOROSHI、Rhymester合作的“Baby Cop feat. Mummy.D”等等,总共13首丰富曲目满载!2005年日本流行乐坛融合各种音乐元素的最IN专辑,就是《克莉独型》。LL

Crystal Style的曲目列表

1. Bye My Darling!
2. MAKE YOU MINE
3. BET YOU DON’T KNOW
4. Kiss
5. Tears
6. LOVE it TAKE it
7. &BRAND NEW
8. flowers
9. Magic
10. We Gonna Boogie
11. Baby Cop feat. Mummy.D (MABOROSHI/Rhymester)
12. MY EVERYTHING
13. home girls
展开

Crystal Style的短评(2)

推荐Crystal Style的豆列

喜欢Crystal Style的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端