大头乐园

6.5 58人评价

大头佛 / 2004-11-18

唱片简介

2003年度叱咤乐坛生力军组合银奖得主

大头佛04’最新鲜迷你专辑 - 大头乐团!


这次迷你专辑内有 6首歌曲,而每首都是经过上只大碟推出后,在这一年多的时间内,“大头佛”替了多位好友及不同类型的媒体创作数首主题歌曲 Crossover 之结集。所以在“大头佛”之“大头乐园”中,将会带您们走入不同 Crossover 之乐园。另外更有1个 Bonus MV (音乐椅) ,由“Chaos Chilada”的“Eddie Lau”友情地替“大头佛”编制而成。至于此专辑之绘画及设计,当然仍旧是本地漫画家“林祥焜”和他的好友兼拍档“张彪”先生携手制作。

Mini Album 第二首派台歌 - 音乐椅

这首歌曲是“大头佛”×青年机构“YMCA”举办之《1+1=1剧场音乐会》而创作的Crossover。内容的主题是“困难”+“分享”=“解决”─ 即是说到当每人发生任何困难或内心感困扰时,只要找个好朋友或适合之人一同去分享和倾诉,一切问题或担忧便可得到解决及宝贵的意见了。

大头乐园的曲目列表

1.朝头早
2.音乐椅
3.单眼鬼
4.寻美铃
5.牛奶梦
6.下午茶 (Rock Version)
展开

大头乐园的短评(9)

推荐大头乐园的豆列

喜欢大头乐园的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端