The Natural Bridge

7.0 44人评价

Silver Jews / 1996

The Natural Bridge的曲目列表

1. How To Rent A Room
2. Pet Politics
3. Black And Brown Blues
4. Ballad Of Reverend War Character
5. The Right To Remain Silent
6. Dallas
7. Inside The Golden Days Of Missing You
8. Albemarle Station
9. The Frontier Index
10. Pretty Eyes

The Natural Bridge的短评(11)

推荐The Natural Bridge的豆列

喜欢The Natural Bridge的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端