Baute

7.6 34人评价

Carlos Baute / 2005

唱片简介

委内瑞拉歌手/歌曲作者, 演员,舞蹈家Carlos Baute涉及流行音乐是在他加入一个名为los Chamos的当地乐队以后开始的。作为演员,他的首演是在拉丁肥皂剧Destino de Mujer中扮演一个角色。1994年,Carlos Roberto Baute Jiménez签约作了一名major label并且制作了一张名为Orígenes I 的加勒比黑人的唱片。第二张专辑,名为Orígenes II,随后于1997年,制作了热门单曲唱片“Te Quise Olvidar”。在成功的发行了Yo Nací Para Quererte 和2001's Dame de Eso(专辑中包括拉丁热门流行单曲"El Angelito") 以后,Carlos Baute成为了在委内瑞拉和西班牙地区顶级畅销的歌手。
“Baute”是Carlos Baute的第六张专辑, 在这张专辑中他回归了作为一个委内瑞拉歌手的拉丁根,并通过当代的视角进行了重新的诠释。 专辑有12首歌曲,其中大部分由他本人作曲。 主打歌“Te regalo”,是一首bachata流行风格的歌曲,音乐中充满了天真烂漫和丰富的情感.

Baute的曲目列表

1. Devorándote
2. Quién dice que no duele
3. Tú me quemas
4. Te regalo
5. Hasta el infinito
6. Sé que mentí
7. Pase lo que pase
8. Varao
9. Mal de amor
10. Pulso
11. Me faltas tú
12. Dentro y fuera
展开

Baute的短评(5)

喜欢Baute的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端