Define the Great Line

8.1 494人评价

Underoath / 摇滚 / 2006

唱片简介

《Define the Great Line》是美国佛罗里达六人乐队Underoath的第三张专辑,也是Underoath在Billboard排行榜中成绩最好的一张专辑。这张《Define the Great Line》在发行第一周的销量为9万8千张,获得了本周Billboard 200专辑榜亚军以及Top摇滚专辑榜和Top信徒(Christian)专辑榜的冠军。当然,《Define the Great Line》在发行首周德高销量还要归功于这张专辑在美国各大电台的高点播率。在此之前,Underoath在Billboard 200专辑榜中打榜成绩最好的专辑是乐队2004年发行的《They're Only Chasing Safety》,仅仅排在第101位。另外,《Define the Great Line》还是自1997年丽安·莱姆斯(LeAnn Rimes)的专辑《You Light Up My Life -- Inspirational Songs》之后在Billboard 200专辑榜中打榜成绩最好的信徒专辑。1997年,《You Light Up My Life -- Inspirational Songs》曾在Billboard 200专辑榜中成功完成三连冠。
从音乐形式上来说,Underoath和其他Post-Hardcore乐队并无太大差别,客观地说,Underoath其实并没有十分突出的地方,只不过乐队在典型的Post-Hardcore和比较重的Emo之间找到了一个较为平衡的点。所以,Underoath的这张《Define the Great Line》既拥有Emo的激进流畅,又不缺Post-Hardcore的激情宣泄。此外,这张专辑给人留下印象很深的一点还有主唱斯宾塞·钱伯雷恩(Spencer Chamberlain)对不同嗓音的出色控制。如果你仔细听完了这张专辑,你会发现Chamberlain强劲嘶吼时的假声与真声之间的转换可谓天衣无缝。最后,如果你既是一名金属迷,又同时是一位基督徒,那么这张专辑的歌词就值得你好好研究了。
从各方面来看,这张《Define the Great Line》都是Underoath最出色的一张专辑。随着这张专辑的发行,Underoath已经成为当今美国新一代最具代表性的Christian Metal乐队之一。

Define the Great Line的曲目列表

1. In Regards To Myself
2. A Moment Suspended In Time
3. There Could Be Nothing After This
4. You're Ever So Inviting
5. Salmarnir
6. Returning Empty Handed
7. Casting Such A Thin Shadow
8. Moving For The Sake Of Motion
9. Writing On The Walls
10. Everyone Looks So Good From Here
11. To Whom It May Concern
展开

Define the Great Line的短评(27)

推荐Define the Great Line的豆列

喜欢Define the Great Line的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端