Corona Borealis

8.5 114人评价

Cadacross / 2002年

唱片简介

Japanese version featuring a bonus track: "Wreath Of Seven Stars".
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/2dcf4dc7-62b6-11de-8c2d-0019d11a795f/

Corona Borealis的曲目列表

专辑介绍:
恐怕在气势宏大的交响氛围和充斥着优美旋律加快速节奏的金属乐里用黑嗓演唱,也只有芬兰人能乾得出来。Cadacross是又一支来自芬兰的金属新秀,1997年成立,《Corona Borealis 》是他们第2张专辑。Cadacross融合了Children of Bodom的旋律、Nightwish的气势,还有一切优秀的芬兰乐队所拥有的优点,你不得不听听。

展开

Corona Borealis的短评(9)

推荐Corona Borealis的豆列

喜欢Corona Borealis的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端