Once Upon The Cross

8.7 484人评价

Deicide / 1995

Once Upon The Cross的曲目列表

1. Once Upon The Cross
2. Christ Denied
3. When Satan Rules His World
4. Kill The Christian
5. Trick Or Betrayed
6. They Are The Children Of The Underworld
7. Behind The Light Thou Shall Rise
8. To Be Dead
9. Confessional Rape

Once Upon The Cross的短评(41)

推荐Once Upon The Cross的豆列

喜欢Once Upon The Cross的人也喜欢


免费下载 iOS / Android 版客户端