'N Crugu Bradului

8.9 102人评价

Negura Bunget / 2003-02-03

唱片简介

ADP016
NEGURA BUNGET《'n Crugu Bradului》
也许你还没有听过 NEGURA BUNGET(厄林深雾)的名字,他们独特的音乐风格,和浪漫、唯美的黑暗音乐概念给整个Black Metal音乐节带来了一股冰冷而神秘的风潮。乐队的名字源于最古老的罗马尼亚语。意为来自幽静森林深处的黑暗浓雾,乐队希望通过这个名字昭示出他们的音乐主旨和所想要创造的氛围感。它也象征着乐队在音乐中所流散出的大自然气息和人们意识深处的未知领域。这支来自罗马尼亚,名字奇怪的乐队被评价为目前世界上最好的黑金属乐队之一。
2007年,ADP决定开拓新的黑暗领域,将最重要的第一步放在了NEGURA BUNGET身上。ADP将联合来自欧洲的工作人员一起,推出两张设计、制作、包装方面都十分精美的唱片。同时我们也相信,这张唱片的发行将会成为中国黑暗金属历史上的一个里程碑,同时其卓越的音乐的品质,也会给ADP带来新的荣耀。
ADP016,唱片所有美术设计保持欧洲版本的精美设计和印刷,所有歌词的中文翻译以及乐队介绍,特别增加曲目1首以及纪念贴纸,独家授权ADP制作发行。

'N Crugu Bradului的曲目列表

I
II
III
IIII

展开

'N Crugu Bradului的短评(2)

推荐'N Crugu Bradului的豆列

喜欢'N Crugu Bradului的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端