The Last Days of August

8.0 966人评价

Airliner / 民谣 / 2004

唱片简介

安静的,如他的音乐,如他的名字,他安静内敛,安静而却并不沉闷,内心丰富而敏感,深藏暗涌。“Try sadness and you'll be happy”,这是对瑞典Airliner音乐的总结。从他在1999年的秋季发行了4首不插电的小样后,这位孤寂的男人便称自己为Airliner。 所有的忧伤情绪都变得低调了,好像藏在毛茸茸胃里的秘密。 他的音乐,让人所有灰暗的色调都变得明亮。每一段旋律都是杯清澈的冰水。 悲伤不是绝望的,悲伤也不是一个人关在屋子里哭泣。 Airliner用他的音乐,轻轻吹着疼痛的伤口。瑞典清新音乐,Labrador出品尤为受重,静静的深夜,Airliner主唱Kristian Rosegren用其感性触动灵魂的曲曲细腻乐章,让你品味个中的柔美与感伤。在这个属于想念的季节,无可救药地再度恋上这张描写爱情中渴望与失去的清新伤感小品,随着漫漫回忆,遥遥无期……

The Last Days of August的曲目列表

1. Trying to Be Clever
2. Everyhting That's You
3. One Final Call
4. Nostalgia
5. Always Never
6. Defenses Down
7. Time and Space
8. Always the Last to Know
9. Happiness
10. Last Days of August
展开

The Last Days of August的短评(118)

推荐The Last Days of August的豆列

喜欢The Last Days of August的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端