When Everything Meant Everything

7.4 22人评价

Matt Nathanson / 2002-01-01

唱片简介

喜欢Howie Day、Gavin DeGraw、Marc Broussard、John Mayer的歌迷应该同样也会喜欢他们的歌。也许国内歌迷对他们的唯一了解就是《美国派3》原声大碟中,他们翻唱James的 'Laid' 。
Matt Nathanson的这张专辑展示了他过人的音乐天赋,特别是这些歌曲不仅拥有强烈并且动感十足的曲调,更拥有诗一般的歌词,而经过他的演绎,你会忍不住被其中的真诚、直接所感动。如果你厌倦了那些过于商业化的歌手和专辑,厌倦了虚伪和包装,而追求一种坦诚而直接的音乐,这张是值得认真聆听的!

When Everything Meant Everything的曲目列表

Pretty the World

展开

When Everything Meant Everything的短评(2)

推荐When Everything Meant Everything的豆列

喜欢When Everything Meant Everything的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端