Implosions

9.1 569人评价

Stephan Micus / 世界音乐 / 2009

唱片简介

Stephan Micus1953年生于德国,16岁时第一次出游东方,其后遍游亚非欧美各国,在我国新疆地区也留下过他的足迹。每到一处他都追随当地的音乐大师学习许许多多的传统乐器,但Micus并非只是以传统的方式去演奏这些乐器,而是充分发掘出这些乐器音色和表现力上更大的可能性。他在许多作品中使用的乐器组合是前所未有的,而所有乐器都由他一个人演奏。

这张唱片用了日本的尺八(shakuhachi)和笙(sho),阿富汗Rabab,泰国笛(Thai Flute),巴伐利亚的齐特琴(zither),印度的西塔琴(sitar),但事实上Stephan Micus的声音就已经足够让人诧异了。

Implosions的曲目列表

1. As I Crossed a Bridge of Dreams
2. Borkenkind
3. Amarchaj
4. For The Beautiful Changing Child
5. For M'schr And Djingis Khan
展开

Implosions的短评(81)

推荐Implosions的豆列

喜欢Implosions的人也喜欢

了解更多音乐信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端